Жульены в домашних условиях

Добавлено: 24.01.2018, 10:00 / Просмотров: 72151

Закрыть ... [X]

кулинарный сайт IamCOOK

Вход

Регистрация Мобильная версия сайта IamCOOK.RU © 2007-2018 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.

Жульен на российской кухне – гость иностранный, а точнее, французский. Произошло это название от французского слова julienne, что в переводе означает «июльский». Изначально это был суп, который готовили из молодых овощей, предварительно нарезанных тонкой соломкой. Кроме супов, такой способ нарезки использовался в салатах.

Русская кухня любое блюдо трансформирует под собственные вкусы, поэтому у нас французский суп жюльен превратился во второе блюдо и даже закуску. Для его приготовления используют и грибы, и овощи, и курицу, и даже морепродукты. Приготовленное в специальной посуде, которая имеет название – кокотница, блюдо подаётся на стол горячим. Ниже представлены рецепты жульенов с фото и поэтапным приготовлением, любезно предоставленные нашими пользователями.

Как приготовить жульен?

Сортировка рецептов

Основной инструмент

Сложность

Тип питания

Видео версия

Упорядочить по


Источник: http://www.iamcook.ru/theme/zakuska-julyen


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Жульен 17 рецептов с фото. Как приготовить жульен в Научить ребенка рисовать в 5 лет поэтапно


Жульены в домашних условиях Жульены в домашних условиях Жульены в домашних условиях Жульены в домашних условиях Жульены в домашних условиях Жульены в домашних условиях Жульены в домашних условиях Жульены в домашних условиях

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Back to Top